Berupaya dalam segala hal… Untuk selalu ikhlas dalam bekerja dan berkarya

Profil

Perkenalkan nama saya: Imam Sujoko Status saya sudah menikah dan mempunyai 2 (dua) orang anak. Perempuan dan laki-laki. Yang paling besar-perempuan, baru naik kelas 2(dua) SD (Juli 2010). Sekolahnya di SDN 03 Pabuaran-Citayam. Namanya Faiz Azura vi Awyati, artinya: keberuntungan dari langit. Begitulah harapan saya dan istri waktu memberi nama anak pertama kami tersebut. Selang 3 (tiga) tahun kemudian, lahirlah anak laki-laki kami. Namanya Levi Ridwan Muntolaah, kalau diartikan: sinar terang dari ke-dua kakeknya (diambil dari nama kedua kakeknya, nama dari mertua saya: bp. Ridwan dan nama bapak saya(alm) Muntolaah).

Satu lagi yang perlu saya perkenalkan disini. Yaitu istri saya, Ria Kertiana Pane–campuran ibu–Solo dan bapak–Medan. Ibu yang baik buat anak-anak kami, juga istri yang setia buat saya. Teman hidup suka maupun duka. Terima kasih atas ke-tidak pernah alpaan-nya untuk suguhan kopinya setiap pagi!

Bicara tentang hobby: Saya suka sekali bikin coret-coretan, gambar yang aneh-aneh (syetan kale’)-pokoknya apa aja saya gambar. Hobby lainnya: sampe sekarang saya juga masih senang tanaman. Tapi belakangan ini banyak tanaman saya yang gak ke urus, kasihan juga saya melihatnya. Salut saya sama om jenggot – Pak Fuddy. Walaupun sibuk ngedisign bikin eventnya Performax masih sempat tanamannya di tengok. Apa khabarnya sekarang pak haji?

Keahlian saya yang utama adalah: “Design dan Multimedia” . Software yang biasa saya pake buat nge-design: Photoshop, Freehand. Dan untuk ngoprak-aprik multimedianya biasa pake Flash, Affter effect, Premier. Kalau sekarang ini saya lagi getol-getolnya ‘mbedah’  bikin web. Dah punya web yang ber-bayar, bayar domain dan sewa hosting segala. Tapi webnya sampai sekarang malah belom kelar-kelar juga, ho..ho..walahhh! Pake yang gratisan aja dulu. WordPress is the best!! Mantabbb.

Oh..ya..terakhir tentang tempat tinggal saya. Kami sekeluarga tinggal di PuriBojongLestari-Citayam, Pabuaran–BojongGede, Bogor.  Tempat terpencil..Jauh dari kebisingan dan hiruk-pikuk kota. Ternyata betah juga kami disini, buktinya hampir 3(tiga) tahun kami tinggal disini.

Salam, Imam Sujoko

Advertisements

5 responses

  1. Mantap man blognya bagus banget pengin kaya begitu kapan-kapan bisa ajarin ya kak

    03/08/2010 at 10:53

    • Tanggung beres… cuma pake photoshop en freehand aja… gampang kok!

      03/08/2010 at 12:14

  2. aWi

    Mas Joko, ini mah sekedar saran (utk sesama Blogger). Mending data pribadi khususnya alamat, nama anak, sampai sekolah anak-anak kita tidak dicantumkan secara online.

    Banyak kejahatan yang mengintip kita.

    Matur nuwun, mas.

    31/08/2010 at 13:57

    • Terima kasih mas… masih belajar sih jadi di cantumin aja semuanya…he..he..Sekali lagi trims

      31/08/2010 at 21:49

  3. salam kenal ms bro, snang bisa kenalan dg desainer grafis pro.. 😀

    13/08/2011 at 12:36

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s